CONTATOS :( 75 ) 9921 - 9819 >>> ( 71 ) 9953 - 9584 >>> ( 79 ) 9860 - 5211 >>> >>> CONTATOS:(71) 9937-9019 / (75) 9921-9819 / (79) 9860-5211 wsom.sq@hotmail.com / radioabrasom@gmail.com >>

ARBITRAGEM CONFUSA PREJUDICA SERRA MACAENSE E DECRETA A VITÓRIA DO FLUMINENSE

Em jogo disputado palmo a palmo no CT das Laranjeiras do tricolor carioca, o Serra Macaense do adustinense Mateus perdeu para o Fluminense (3X2) na estreia do segundo turno do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro, categoria juvenil (sub 17), Taça Rio.

Com garra e lances de muita categoria o Serrinha envolveu por completo o Fluminense, vice-campeão do primeiro turno Taça Guanabara (o campeão foi o Flamengo), logo no início da partida abrindo o marcador aos 6 minutos de jogo. Em chute forte de fora da área, a bola desviou no zagueiro tricolor e foi parar no fundo das redes, com a vantagem no placar e toques de bola rápidos e envolventes no meio campo o Serra Macaense não tardou a ampliar o placar para 2X0, aos 31 minutos do primeiro tempo. A partir deste momento erros sucessivos da arbitragem, invertendo faltas a favor do Fluminense, comprometeram o andamento normal do jogo, aos 48 minutos do primeiro tempo o atacante (10) do tricolor carioca recebeu lançamento em posição de impedimento, não marcado pelo juiz apesar de ter sido assinalado pelo bandeirinha auxiliar, o atacante invadiu livre a área e foi der rubado pelo zagueiro do Serrinha que chegou atrasado na jogada, com o pênalti convertido o tempo inicial terminou com o placar de Fluminense 1X2 Serra Macaense.

No início do tempo complementar, logo aos 6 minutos, outro erro gravíssimo da arbitragem. O Fluminense tem marcado a seu favor nova penalidade máxima que não aconteceu, a jogada foi normal tendo os jogadores dos dois times se encontrado na disputa da bola fora da área, com o empate no placar a equipe do Fluminense começou a utilizar jogadas violentas contra os jogadores do Serra Macaense, aos 15 minutos Mateus (8) sofreu uma entrada desleal e violentíssima do lateral esquerdo tricolor sendo retirado de maca do jogo, cinco minutos depois o mesmo lateral tricolor em lance patético acerta o atacante do Serra Macaense, Yago (7), que é substituído em função da contusão. O jogo caminhava para o final empatado quando em disputa de bola normal na entrada da área o juiz assinala falta para o Fluminense e expulsa o zagueiro central da equipe alvi-verde de Macaé. C om menos um jogador em campo o treinador Chiquinho recuou seu time e passou a explorar os contra-ataques em velocidade, em duas oportunidades por muito pouco não ampliaram o placar. Aos 49 minutos do segundo tempo entra em cena mais um absurdo da arbitragem marcando falta inexistente para o Fluminense a um palmo da linha da grande área do Serra Macarense, a cobrança é efetuada o goleiro do Serrinha, Mateus (1), espalma e o atacante tricolor aproveita o rebote de cabeça fazendo o terceiro gol tricolor. Nova saída de bola foi dada e o jogo terminou...