O mês de Julho é de festa para a rede supermercadista GBarbosa, quando completa 55 anos. O cardápio para o aula de culinária Perdigão acompanha o ritmo da festa. Com o tema “Culinária de aniversário GBarbosa”, a culinarista Ana Soares ensinará as seguintes receitas: costela dourada com aipim, almôndegas de frango com molho de requeijão e hambúrguer à parmegiana.
Os participantes acompanham todo o preparo, tiram dúvidas, recebem a receita e, depois de pronta, fazem a degustação. As aulas são gratuitas e acontecerão nos dias 12 e 14 de julho, das 13h30 às 16h, no Hiper GBarbosa Iguatemi.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do SAC GBarbosa pelo 0800 979 3290, opção 02. Lembrando apenas que as vagas são limitadas.
Os participantes acompanham todo o preparo, tiram dúvidas, recebem a receita e, depois de pronta, fazem a degustação. As aulas são gratuitas e acontecerão nos dias 12 e 14 de julho, das 13h30 às 16h, no Hiper GBarbosa Iguatemi.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do SAC GBarbosa pelo 0800 979 3290, opção 02. Lembrando apenas que as vagas são limitadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário